Homens na cozinha

em

Por: Fábio Almeida

Receita de Ovos Mimosa:
Já tinha ouvido falar do danadinho, mas confesso que imaginei que as combinações seriam exageradas, resolvi colocar a mão na massa e ver no que dava, o resultado? Uma delícia!!! Saí da receita tradicional e fiz da seguinte maneira: cozinhei uma dúzia de ovos de codorna até ficar consistente, depois retirei da água quente e coloquei em água gelada para parar de cozinhar por dentro, descasquei os ovos e, um a um, fiz um leve corte na cabeça deles e retirei as gemas, deixando-as separadas; logo em seguida, misturei as gemas com maionese (usei a Heinz), acrescentei creme de leite e também um pouco de mostarda e sal, depois enchi os ovos com a mistura e salpiquei pimenta cayena! Perfeito para entradas e com um visual “chic”. Servidos?

Ovos mimosa

Que tal um barquinho de berinjela recheado?
Receita simples e meus filhos adoram! Use 4 berinjelas que irão virar 8 barquinhos quando cortadas ao meio; retire a polpa e reserve; frite o alho, a cebola e o pimentão, depois acrescente carne moída juntamente com a polpa para refogar, não se esqueça do sal e pimenta, quando a carne e a berinjela estiverem cozidas, passe requeijão cremoso nas berinjelas e recheie com a carne moída e a polpa de berinjela, finalizando com muçarela ralada por cima, leve ao forno por cerca de 15 minutos e é só servir. Prático não?


Envie sua receita para nossa redação através do e-mail:
contato@revistaestilovip.com.br

Deixe um comentário